当前位置:首页 > 活动事迹 > 内容详情

活动事迹

微信扫一扫
订阅我们的公众号

山东杰盟律师事务所主任梁立营律师受邀参加2019山东律师论坛并作主旨发言
发布时间:2019-12-10 09:36:30     阅读:loading...

1.jpg

12月7日,2019山东律师论坛在济南举办。省司法厅副厅长、党委副书记、省律师行业党委书记迟丽华出席开幕式并致辞,省司法厅律师工作处处长、省律师行业党委副书记刘玉国,省律师协会监事长刘丕峰出席开幕式,省律师协会副会长刘学信、孙瑞玺分别主持论坛。


2.jpg


本届论坛主题为“法治山东金招牌与全方位法律服务”,同时设置四个分论坛,分别为“自贸区建设背景下的涉外法律服务新机遇”“刑事辩护全覆盖背景下的刑事辩护制度新发展”“新旧动能转换背景下企业重整与僵尸企业处置新对策”“新时代青年律师的责任与担当”



3.jpg


山东杰盟律师事务所主任梁立营律师受邀在“刑事辩护全覆盖背景下的刑事辩护制度新发展”分论坛上作了主旨发言。



4.jpg